Bar e ristoranti: non più del 50% dei posti al chiuso
Bisogna attenersi scrupolosamente ai protocolli di sicurezza. Distanziamento tra i tavoli, igienizzante per le mani e mascherine quando ci si sposta all’interno del locale. Si potrà sfruttare non più del 50% dei posti che le attività avevano prima della pandemia. I tavoli saranno per quattro persone in caso di gruppi o di amici e potranno diventare da 6 o 8 per i nuclei familiari conviventi.
Bar e ristoranti: al chiuso obbligatorio prenotare
Per mangiare all’interno dei locali sarà comunque obbligatorio prenotare e lasciare, come è avvenuto anche la scorsa estate, un numero di telefono di riferimento per poter avvertire tutti in caso di ” allarme contagio”. Ovviamente invariate, invece, le regole per i tavoli all’aperto. Stessa cosa per i bar che non avevano aperto perché privi di spazi esterni. Sarà consentito consumare al banco seguendo sempre le regole di sicurezza, fermo restando il servizio ai tavolini.
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento