Il recepimento della direttiva comunitaria 2004/41 Ce ed il nuovo panorama sanzionatorio in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo aziendale – Milano, 19 Maggio 2008, C.so di Porta Nuova 34 (aula formazione Alimpresa).
20 marzo 2008
Il corso è stato accreditato da Ministero della Salute per l’erogazione di CREDITI ECM per Medici veterinari e Tecnici della Prevenzione.
Programma:
Ore 9,00: registrazione partecipanti e distribuzione del materiale didattico;
Ore 9,15: saluto del Dott. Giovanni Franco Crippa, Direttore Generale AIIPA ed Amministratore Unico Alimpresa;
Ore 9,30 – 10,45 Tipo: A – Lezioni Magistrali
Docente/Sost.
DOTT. MARIO ASTUTI, Ass. San. Regione Lombardia
Al termine: domande e risposte dal pubblico.
Orario 10:45 – 12:00 Tipo: A – Lezioni Magistrali
AVV. DARIO DONGO, Ufficio Legislativo Federalimentare
Al termine: domande e risposte dal pubblico
Orario 12:00 – 13:15 Tipo: A – Lezioni Magistrali
Docente/Sost. DOTT. GAETANO LIUZZO
© RIPRODUZIONE RISERVATA