Il recepimento della direttiva comunitaria 2004/41 Ce ed il nuovo panorama sanzionatorio in materia di igiene degli alimenti ed autocontrollo aziendale – Milano, 19 Maggio 2008, C.so di Porta Nuova 34 (aula formazione Alimpresa).

corso 20/03/08
Scarica PDF Stampa
Il corso è stato accreditato da Ministero della Salute per l’erogazione di CREDITI ECM per Medici veterinari e Tecnici della Prevenzione.

Programma:

Ore 9,00: registrazione partecipanti e distribuzione del materiale didattico;
Ore 9,15: saluto del Dott. Giovanni Franco Crippa, Direttore Generale AIIPA ed Amministratore Unico Alimpresa;

Ore 9,30   –   10,45    Tipo:  A – Lezioni Magistrali
         

 
Titolo     LUCI ED OMBRE DEL COMPLETAMENTO DELLA RIFORMA DELLA NORMATIVA SULL’IGIENE ED IL CONTROLLO UFFICIALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

         
Docente/Sost. 
DOTT. MARIO ASTUTI, Ass. San. Regione Lombardia

Al termine: domande e risposte dal pubblico.

Orario   10:45   –   12:00    Tipo:  A – Lezioni Magistrali          

 
Titolo     IL DECRETO LEGISLATIVO 193/2007 ED IL RECEPIMENTO DELLA DIRETTIVA 2004/41 CE

Docente/Sost. 

AVV. DARIO DONGO, Ufficio Legislativo Federalimentare

Al termine: domande  e risposte dal pubblico

Pausa caffé

Orario   12:00   –   13:15    Tipo:  A – Lezioni Magistrali

 
Titolo     GLI STRUMENTI DI PREVENZIONE E GESTIONE DELLE CRISI ALIMENTARI NELL’ESPERIENZA APPLICATIVA DEGLI ULTIMI ANNI. RICHIAMO E RITIRO PRODOTTO FRA MALINTESI NORMATIVI E MODALITÀ APPLICATIVE

Docente/Sost.  DOTT. GAETANO LIUZZO

 
Costo: Dipendenti pubblici e neolaureati: € 175,00 + iva. In caso di partecipazione di più dipendenti della stessa ASL sono previste riduzioni.
Aziende iscritte AIIPA – ANCIT o clienti Alimpresa: € 350,00 + iva. Altre imprese, enti o professionisti: € 400,00 + IVA.
 
Per informazioni: Alimpresa srl, c.so di Porta Nuova 34 Milano, tel. 02.29000599, info@alimpresa.it, www.alimpresa.it .

corso

Scrivi un commento

Accedi per poter inserire un commento