Speciale modifica “pacchetto igiene ” prodotti di origine animale

regolamento 30/11/06
Scarica PDF Stampa
Provvedimenti pubblicati in GUUE L 320 del 18.11.2006
  • REGOLAMENTO (CE) n. 1662/2006 DELLA COMMISSIONE del 6 novembre 2006 recante modifica del regolamento (CE) n. 853/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale
  • REGOLAMENTO (CE) n. 1663/2006 DELLA COMMISSIONE del 6 novembre 2006 recante modifica del regolamento (CE) n. 854/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio che stabilisce norme specifiche per lorganizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano
  • REGOLAMENTO (CE) n. 1664/2006 DELLA COMMISSIONE del 6 novembre 2006 che modifica il regolamento (CE) n. 2074/2005 per quanto riguarda le misure di attuazione per taluni prodotti di origine animale destinati al consumo umano e che abroga talune misure di attuazione
 
Altri provvedimenti relativi agli alimenti di origine animale:

  • RACCOMANDAZIONE DELLA COMMISSIONE del 16 novembre 2006 sul monitoraggio dei livelli di base di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili nelle derrate alimentari in GUUE L 322 del 22.11.2006
  • DECISIONE DELLA COMMISSIONE del 17 novembre 2006 che modifica la decisione 2005/432/CE che definisce le condizioni sanitarie e di polizia sanitaria nonché i modelli dei certificati per le importazioni da paesi terzi di prodotti a base di carne e abroga le decisioni 97/41/CE, 97/221/CE e 97/222/CE, in GUUE L 329 del 25.11.2006
 
Provvedimenti in materia di prodotti della pesca ed acquacoltura:

  • DECISIONE DELLA COMMISSIONE del 6 novembre 2006 che stabilisce gli elenchi dei paesi terzi e dei territori da cui sono autorizzate le importazioni di molluschi bivalvi, echinodermi, tunicati, gasteropodi marini e prodotti della pesca, in GUUE L 320 del 18.11.2006
  • DECISIONE DELLA COMMISSIONE del 6 novembre 2006 che modifica le decisioni 2003/804/CE e 2003/858/CE per quanto riguarda le condizioni di certificazione applicabili a molluschi vivi e pesci vivi di acquacoltura e ai relativi prodotti, destinati al consumo umano, in GUUE L 320 del 18.11.2006
  • DIRETTIVA 2006/88/CE DEL CONSIGLIO del 24 ottobre 2006 relativa alle condizioni di polizia sanitaria applicabili alle specie animali d’acquacoltura e ai relativi prodotti, nonchéalla prevenzione di talune malattie degli animali acquatici e alle misure di lotta contro tali malattie, in GUUE L 328 DEL 24.11.2006

 

Altri provvedimenti di interesse:

  • DECISIONE QUADRO 2006/783/GAI DEL CONSIGLIO del 6 ottobre 2006 relativa all’applicazione del principio del reciproco riconoscimento delle decisioni di confisca, in GUUE L 328 DEL 24.11.2006
  • DECISIONE DELLA COMMISSIONE del 7 novembre 2006 concernente lavvio di un procedimento di risoluzione delle controversie nei confronti dellIndia nellambito dellIntesa sulle norme e sulle procedure che disciplinano la risoluzione delle controversie e delle altre disposizioni pertinenti dellOMC in relazione ad un ostacolo agli scambi costituito dal mantenimento da parte dell’India di un dazio addizionale sui vini e sugli alcolici importati e di un dazio addizionale straordinario sugli alcolici importati, nonché dal mantenimento da parte dello stato indiano del Tamil Nadu di un divieto di vendita di vini e alcolici importati, in GUUE L 319 DEL 18.11.2006

REGOLAMENTO (CE) N. 1729/2006 DELLA COMMISSIONE del 23 novembre 2006 che modifica gli allegati I e III del regolamento (CEE) n. 2377/90 del Consiglio che definisce una procedura comunitaria per la determinazione dei limiti massimi di residui di medicinali veterinari negli alimenti di origine animale per quanto riguarda il firocoxib e il triclabendazolo, in GUUE L 325 del 24.11.2006 attuazione dei regolamenti del Parlamento europeo e del Consiglio (CE) n. 853/2004, (CE) n. 854/2004 e (CE) n. 882/ 2004organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano

regolamento

Scrivi un commento

Accedi per poter inserire un commento