- qui il DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n.114
DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n.114 Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Leggi anche
Responsabilità professionale dell’avvocato – Scheda di diritto
La responsabilità professionale dell’avvocato consiste nell’obbligo di risarcire i danni provocati a…
Redazione
10/05/25
L’arbitrato sportivo – Scheda di Diritto
L’arbitrato sportivo è una forma di giustizia alternativa rispetto all’ordinaria, finalizzata alla r…
Redazione
06/05/25
Ipoteca e abuso edilizio: le Sezioni Unite garantiscono il diritto del creditore
Le Sezioni Unite chiariscono che l’ipoteca su immobili abusivi acquisiti dal Comune non si estingue …
Redazione
29/04/25
La compensazione dei crediti – Scheda di Diritto
La compensazione dei crediti è un istituto giuridico previsto dal Codice Civile, che consente l’est…
Redazione
28/04/25
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento