- qui il DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n.114
DECRETO LEGISLATIVO 8 febbraio 2006, n.114 Attuazione delle direttive 2003/89/CE, 2004/77/CE e 2005/63/CE in materia di indicazione degli ingredienti contenuti nei prodotti alimentari.
Leggi anche
Legge di Bilancio e dazio UE, doppia stretta sui pacchi fino a 150 euro
Legge di Bilancio 2026 e dazio UE: contributo sui pacchi fino a 150 euro e tassa europea dal 2026, t…
laura biarella
16/12/25
Riscossione Cassa Forense: Sezioni Unite e compatibilità con art. 6 CEDU
Le SS. UU. confermano la compatibilità delle riforme 2012-2014 sulla riscossione Cassa Forense con l…
Redazione
11/12/25
Nuovo Codice dell’edilizia e delle costruzioni: la delega al Governo e le prospettive
DDL delega per il nuovo Codice dell’edilizia: semplificazione titoli, sanatorie ante ’67, rigenerazi…
Lorena Papini
08/12/25
Circolazione degli immobili donati: la riforma per la sicurezza di mutui e compravendite
Riforma immobili donati: eliminato il rischio di restituzione, più tutele per acquirenti e banche, m…
giovanni gambino
04/12/25
Scrivi un commento
Accedi per poter inserire un commento